Вы не рабы, вы – Творцы, такие же, как и Сотворивший вас.

November 6, 2017

Сергей Долматов

Ченнелинг Мелхиседека


В тексте вашей Библии, которая призвана была заставить вас подчиниться одному Богу, присутствует – барабанная дробь…– как минимум, два Бога. Смотрите сами…

«Ибо твой Творец есть супруг твой; Господь Саваоф — имя Его; и Искупитель твой — Святый Израилев: Богом всей земли назовется Он». (Ис. 54:5)

«Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие; посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих». (Пс. 44:8)


…помазал Тебя, Боже, БОГ ТВОЙ…

В вашей Библии два Бога. Один – сотворивший Землю и её обитателей, Саваоф, Яхве, Иегова. Другой – Исток всему, включая Творца Земли, Всевышний, Единый.

Один был Царь над вами и Господин, и вы были рабы Ему. Другой, Единый – Отец вам, как и Творцу вашему, Саваофу (Яхве).

«Я сказал: вы – боги и сыны Всевышнего, все вы». (Пс. 81:6)

По изначальной природе своей, вы не рабы, вы – Творцы, такие же, как и Сотворивший вас. Творцы, которым внушили, что они – рабы.

Мелхиседеки, жрецы (представители) Всевышнего, всегда поддерживали в вас мыслеформу ваших прямых отношений с Творящим Истоком как с Отцом. Триграмма «Отец, Сын и Святой Дух» – об этом. Здесь Сын – каждый из вас, а не только тот, кого вы называете Христом.

Тот, кого вы называете Христом, –очередной Мелхиседек, присланный  на вашу планету для «устранения перекосов» в эволюции вашего вида, вида, чуть ли не добровольно отказавшегося от своей божественной природы, то есть способности ТВОРИТЬ реальность по своей воле.

«Мелхиседек» означает «Царь справедливости». Но это не «царь над людьми», это царь – то есть властитель, мастер – мыслеформы – мыслеформы справедливости. И мыслеформа справедливости означает лишь согласие с правдой, с истиной, а если ещё шире – с правдами, с гранями Единой Истины, которые, как грани бриллианта, слагают её единство, даже будучи противоположны друг другу.

Мыслеформа справедливости лишена изначально идеи вины и отмщения за вину, идеи наказания, долгое время служившей основой ваших взаимоотношений, человеческой морали и человеческого закона. «Око за око и зуб за зуб» – никогда не имело никакого отношения к справедливости, это был удобный инструмент управления теми, кто добровольно согласился передать власть над собой. Справедливость – это о другом.

Мелхиседек Иешуа (Иисус), Мастер справедливости, был прислан (а точнее, сам вызвался) для восстановления чистоты звучания тона этой мыслеформы на вашей планете.

И поскольку в основе Всевышнего Истока, и всего, что исходит из Него напрямую, звучит тон согласия, а не борьбы и противостояния (иначе всё Творение перестало бы существовать, подверглось бы мгновенному разрушению), Мелхиседек Иешуа добровольно принял в себя ваше коллективное, искаженное, понимание мыслеформы  справедливости, со-гласился с вашим его пониманием, стал носителем его (отсюда его «праведный гнев», который он демонстрирует в эпизоде изгнания менял из храма, гнев, который он сам признавал за самый трудноискоренимый порок, см. апокрифическое евангелие от Марии).

Мелхиседек Иисус добровольно принял в себя ваше коллективное сознание, принял в себя мыслеформу греха, принял на себя «коллективную вину» вашего вида за все ваши грехи и «понёс наказание», дабы в согласии с действовавшим законом вашего Бога, Господа (Господина), изменить этот закон изнутри, а с ним и ваше коллективное сознание, – изменить по собственной воле Творца, в собственном сознании как голографической модели коллективного сознания вашего вида,  и изменив, исцелив эту мыслеформу, даровать тем самым вам свободу от идеи греха, вины и наказания. 

Итак, в вашем коллективном сознании мыслеформа справедливости исцелена, ей возвращён её изначальный смысл: каждый живёт в соответствии со своей правдой, и пожинает плоды своей правды.

Высшая справедливость как раз и заключается в том, что каждый несёт ответственность за собственную реальность, которую сотворил, будучи Творцом своей реальности, богом своей жизни, своего мира.

«Вы – боги и дети Всевышнего, все вы».

Если вы испытываете недостаток в чём-либо, или страдаете от чего-то, верните себе ответственность за это, не перекладывайте её на обстоятельства или              действия/бездействие ваших властей и общественных служб, верните себе ответственность, и вы найдёте способ, как изменить это – не принуждая никого ни к каким действиям, просто меняя своё сознание, управляя своими желаниями, которые на самом базовом уровне и творят вашу реальность.

«Я сказал: вы – боги и дети Всевышнего, все вы».

Мелхиседек Иешуа успешно выполнил свою миссию, и теперь только вы, вы сами, каждый из вас, ответственны за то, поддерживать ли в своём сознании мыслеформы греха, вины и наказания, но все ваши действия, любой ваш выбор изначально оправданы и уважаемы вашим Отцом,  Всевышним Истоком всего сущего, поскольку именно так Отец и существует – вы, все мы, своими творениями, своими действиями и мыслью, творим Его Единое Тело, расширяя вселенную и её опыт бытия, опыт Жизни во всех её проявлениях. И если какие-то последствия ваших творений перестали вас устраивать, вы вольны всё изменить. 

Это не религия, это не очередная попытка завладеть вашим сознанием, это наоборот освобождение ваше из оков косности мышления и отказа от свободы воли, оков, в которые вы себя когда-то добровольно передали. И если символом свободы и развития для вас является наука, то вот вам научный факт: современная квантовая физика зиждется на балансе материи и антиматерии, частиц видимых, слагающих весь ваш материальный мир, и частиц невидимых, с отрицательной массой и отрицательной энергией, нерегистрируемых приборами, но от того не менее реальных, частиц, отражающих ваши желания. Антиматерия – которую наука тщетно пытается обнаружить в сугубо материальном проявлении – это ваши желания, и скоро ваши физики обнаружат это. 

Ваши желания творят весь ваш материальный мир. Ждите научных открытий в этой области. Скоро они проявятся. И всё что вам останется, чтобы ощутить в себе эту огромную силу – силу творить свой мир по своей воле, то есть быть богом своей реальности, – это осознать свои неосознаваемые до сих пор желания, желания, которые и творят всё то, с чем вам сегодня сложно бывает согласиться. Но никто, дорогие мои, не ответственен более за это, кроме ваших  желаний, а стало быть вас самих.

Открыто смотритесь в зеркало вашей реальности, ищите в ней отражение ваших собственных непризнанных (поскольку подчас «страшных» и «некрасивых») желаний, признавайте их, и вы получите полный контакт с реальностью, вы вернёте себе рычаги управления вашей жизнью и возможность всё изменить. Больше не нужно себя винить. Или других. Это просто опыт. Опыт, который будучи осознанным, даёт вам обратную связь в ваших собственных творениях. Опыт, который вас учит. Учит вас управлять вашей огромной силой. Учит вас быть богами. 

Творите осознанно. Наслаждайтесь этим даром Отца – Жизнью. Наслаждайтесь жизнью Бога в вашем теле, Дети. Играйте. Играйте красиво и с Любовью. 

«Я сказал: Вы – боги и дети Всевышнего, все вы».

А в начале всегда Слово. И Слово есть Бог. И Слово всегда у Бога.

Мелхиседек Илия